• Back
  • LKW ARBEITSBÜHNE
    LKW-ARBEITSBÜHNEN
    SCHERENARBEITSBÜHNE
    SCHEREN-
    ARBEITSBÜHNEN
    TELESKOPSTAPLER
    TELESKOP-
    STAPLER
    STAPLER
    STAPLER
    TELESKOPARBEITSÜHNEN
    TELESKOP-
    ARBEITSBÜHNEN
    GELENKARBEITSÜHNEN
    GELENK-
    ARBEITSBÜHNEN
    SPEZIALARBEITSBÜHNEN
    SPEZIAL-
    ARBEITSBÜHNEN
    TELESKOPKRANE
    TELESKOP-
    KRANE
    RAUPENKRANE
    RAUPENKRANE
    FALTKRANE
    FALTKRANE
    GLAS-TECHNIK
    GLASTECHNIK
    BAUMASCHINEN
    BAUMASCHINEN

    MASCHINEN

    X

    LKW-ARBEITSBÜHNEN

    LKW-Arbeitsbühne

    KEYFACTS

    Arbeitshöhe: bis 73 m
    hohe Korblasten
    große seitliche Reichweiten
    große Flexibilität

    SCHERENARBEITSBÜHNEN

    WIR BIETEN IHNEN FOLGENDE ANTRIEBSVARIANTEN:

    scherenarbeitsbühne

    KEYFACTS

    Arbeitshöhe: 6 m bis 28 m
    Tragfähigkeit: bis 1.000 kg
    große Arbeitsplattform
    für Innen- und Ausseneinsätze

    TELESKOPSTAPLER

    WIR BIETEN IHNEN FOLGENDE ANTRIEBSVARIANTEN:

    Teleskopstapler

    KEYFACTS

    max. Hubhöhe: 38,90 m
    max. Reichweite: 27,00 m
    360° drehbar

    STAPLER

    WIR BIETEN IHNEN FOLGENDE ANTRIEBSVARIANTEN:

    Stapler

    KEYFACTS

    Hubhöhehöhe: bis 6,50 m
    Traglast: bis zu 18 t
    Antrieb: Elektro / Diesel / Gas

    TELESKOPARBEITSBÜHNEN

    WIR BIETEN IHNEN FOLGENDE ANTRIEBSVARIANTEN:

    Teleskoparbeitsbühne

    KEYFACTS

    Arbeitshöhe: 16 m bis 57 m
    seitl. Reichweite: bis 24 m
    Drehbereich: 360°

    GELENKARBEITSBÜHNEN

    WIR BIETEN IHNEN FOLGENDE ANTRIEBSVARIANTEN:

    Gelenkarbeitsbühne

    KEYFACTS

    Arbeitshöhe: 10 m bis 43 m
    seitl. Reichweite: bis 20 m
    Drehbereich: 360°

    SPEZIALARBEITSBÜHNEN

    WIR BIETEN IHNEN FOLGENDE ANTRIEBSVARIANTEN:

    Spezialarbeitsbühnen

    KEYFACTS

    Arbeitshöhe bis 12,65 m
    Baubreite max. 1,20 m
    seitl. Reichweite bis 6 m
    bei engen Platzverhältnissen

    RAUPENKRANE

    Raupenkrane

    KEYFACTS

    max. Hakenhöhe: 52,00 m
    max. Hebeleistung: 100 T

    FALTKRANE

    Faltkran

    KEYFACTS

    bis 62 m Hakenhöhe
    bis 60 m Ausladung
    Funkfernsteuerung

    TELESKOPKRANE

    Teleskopkran

    KEYFACTS

    Traglast: 25 bis 500 t
    Hubhöhe: bis 140 m
    Ausladung: bis 108 m

    GLASTECHNIK

    Glastechnik

    KEYFACTS

    max. Tragkraft: 1200 kg
    max. Überhang: 2,8 m
    Drehbereich: 360°

    BAUMASCHINEN

    Baumaschinen

    KEYFACTS

    sehr kompakt
    auf Anhänger transportierbar

    Bocholt
    Klar
    Gefühlt: 2°C
    Wind: 10km/h 190°
    Feuchtigkeit: 79%
    Druck: 1034.2mbar
    UV-Index: 0
    Sa.So.Mo.
    9/8°C
    11/5°C
    9/6°C
    LKW ARBEITSBÜHNE
    LKW-ARBEITSBÜHNEN
    SCHERENARBEITSBÜHNE
    SCHEREN-
    ARBEITSBÜHNEN
    TELESKOPSTAPLER
    TELESKOP-
    STAPLER
    STAPLER
    STAPLER
    TELESKOPARBEITSÜHNEN
    TELESKOP-
    ARBEITSBÜHNEN
    GELENKARBEITSÜHNEN
    GELENK-
    ARBEITSBÜHNEN
    SPEZIALARBEITSBÜHNEN
    SPEZIAL-
    ARBEITSBÜHNEN
    TELESKOPKRANE
    TELESKOP-
    KRANE
    RAUPENKRANE
    RAUPENKRANE
    FALTKRANE
    FALTKRANE
    GLAS-TECHNIK
    GLASTECHNIK
    BAUMASCHINEN
    BAUMASCHINEN
    ALLE MASCHINEN

    SETZEN SIE AUF
    ROT UND SCHWARZ-
    GEWINNEN SIE IMMER!

    RUFEN SIE UNS AN!
    +49(0)2871 29498-0 (Zentrale Bocholt)
    +49(0)208 780121-0 (Standort Oberhausen)

    JETZT ANFRAGE SENDEN!
    info@schares24.de

    WIR SIND 24H FÜR SIE DA!

    Lars Mengering

    notruf

    24H NOTFALL-
    SERVICE

    LARS MENGERING IST
    FÜR SIE ERREICHBAR!

    +49(0)2871 29498-0
    notfall@schares24.de

    Max Mustermann

    notruf
    24H NOTFALL-
    SERVICE

    Max Mustermann IST
    FÜR SIE ERREICHBAR!

    +49(0)2871 29498-0
    notfall@schares24.de

    Datenschutz

    Datenschutzerklärung

    Die Datenerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz (BDSG), Telemediengesetz (TMG), der Datenschutzgrundverordnung der Europäischen Union (DSGVO) sowie anderer datenschutzrechtlicher Bestimmungen über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber die „Arbeitsbühnen Schares GmbH, Brinkstegge 37, 46395 Bocholt“ informieren:

    Der Websitebetreiber nimmt den Schutz ihrer Daten sehr ernst und behandelt ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften:

    Bitte beachten Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitsrisiken bedacht sein kann.

    1. Verantwortlicher

    Verantwortlicher für die Erhebung einer Speicherung und Verarbeitung und Übermittlung ihrer Daten im Sinne des BDSG und Art. 4 Abs. 7 der DSGVO ist die Arbeitsbühnen Schares GmbH, vertreten durch ihren Geschäftsführer Tim Schmeinck, Brinkstegge 37, 46395 Bocholt(im Folgenden kurz: Websitebetreiber).

    Sollten Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung, zur Erfassung im Rahmen der Nutzung des Angebots des Websitebetreibers oder zum Datenschutz im Unternehmen des Websitebetreibers haben, wenden Sie sich bitte an den Datenschutzbeauftragten unter der E-Mailadresse

    datenschutz@schares24.de

    2. Über den Datenschutz
    Der Datenschutz schützt personenbezogene Daten. Personenbezogene Daten sind nach § 46 Nr. 1 BDSG Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen. Als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt insbesondere mit der Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Onlinekennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen identifiziert werden kann. Hierunter fallen Angabe wie z.B. ihr Name, ihre Telefonnummer, Anschrift oder E-Mail-Adresse und sämtliche Daten, die mit solchen verknüpft werden. Der Websitebetreiber erhebt solche Daten nur aufgrund ihres vorhergehenden Einverständnisses oder innerhalb des im BDSG oder der DSGVO vorgesehenen gesetzlichen Rahmen. Sie sind dabei in ihrer Entscheidung frei, ob und in welchem Umfang sie personenbezogene Daten preisgeben.

    3. Erhebung, Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
    a) Allgemeines Der Websitebetreiber verarbeitet personenbezogene Daten der Nutzer grundsätzlich nur, soweit dies zur Bereitstellung einer funktionsfähigen Website sowie von Inhalten und Leistungen erforderlich ist. Die Verarbeitung personenbezogener Daten der Nutzer erfolgt regelmäßig nur nach Einwilligung des Nutzers. Eine Ausnahme gilt in solchen Fällen, in denen eine vorherige Einholung einer Einwilligung aus tatsächlichen Gründen nicht möglich ist und die Verarbeitung der Daten durch gesetzliche Vorschriften gestattet ist. Soweit der Websitebetreiber für Verarbeitungsvorgänge personenbezogener Daten eine Einwilligung der betroffenen Person einholt, dient Art. 6 Abs. 1 lit. a EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) als Rechtsgrundlage. Bei der Verarbeitung von personenbezogenen Daten, die zur Erfüllung eines Vertrages, dessen Vertragspartei die betroffene Person ist, erforderlich ist, dient Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO als Rechtsgrundlage. Dies gilt auch für Verarbeitungsvorgänge, die zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich sind. Soweit eine Verarbeitung personenbezogener Daten zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist, der unser Unternehmen unterliegt, dient Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO als Rechtsgrundlage. Für den Fall, dass lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person eine Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich machen, dient Art. 6 Abs. 1 lit. d DSGVO als Rechtsgrundlage. Ist die Verarbeitung zur Wahrung eines berechtigten Interesses des Unternehmens des Websitebetreibers oder eines Dritten erforderlich und überwiegen die Interessen, Grundrechte und Grundfreiheiten des Betroffenen das erstgenannte Interesse nicht, so dient Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung. Die personenbezogenen Daten der betroffenen Person werden gelöscht oder gesperrt, sobald der Zweck der Speicherung entfällt. Eine Speicherung kann darüber hinaus erfolgen, wenn dies durch den europäischen oder nationalen Gesetzgeber in unionsrechtlichen Verordnungen, Gesetzen oder sonstigen Vorschriften, denen der Verantwortliche unterliegt, vorgesehen wurde. Eine Sperrung oder Löschung der Daten erfolgt auch dann, wenn eine durch die genannten Normen vorgeschriebene Speicherfrist abläuft, es sei denn, dass eine Erforderlichkeit zur weiteren Speicherung der Daten für einen Vertragsabschluss oder eine Vertragserfüllung besteht. b) Server-Log-Files / informatorische Nutzung des Online-Angebots
    Wenn Sie auf das Online-Angebot des Websitebetreibers zugreifen und dieses rein informatorisch nutzen, wenn Sie sich also nicht registrieren oder dem Websitebetreiber anderweitig Informationen übermitteln, erhebt der Websitebetreiber nur die personenbezogenen Daten, die Ihr Browser an den Server übermittelt. Wenn Sie das Online-Angebot betrachten möchten, erhebt der Websitebetreiber die folgenden Daten, die technisch erforderlich sind, um die Website anzuzeigen und die Stabilität und Sicherheit zu gewährleisten (Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO):

    • Ihre IP-Adresse;
    • das Datum und die Uhrzeit der Anfrage;
    • die Zeitzonendifferenz zur Greenwich Mean Time (GMT);
    • Inhalt der Anforderung (konkrete Seite);
    • Zugriffstatus/http-Status-Code;