• Back
  • LKW ARBEITSBÜHNE
    LKW-ARBEITSBÜHNEN
    SCHERENARBEITSBÜHNE
    SCHEREN-
    ARBEITSBÜHNEN
    TELESKOPSTAPLER
    TELESKOP-
    STAPLER
    STAPLER
    STAPLER
    TELESKOPARBEITSÜHNEN
    TELESKOP-
    ARBEITSBÜHNEN
    GELENKARBEITSÜHNEN
    GELENK-
    ARBEITSBÜHNEN
    SPEZIALARBEITSBÜHNEN
    SPEZIAL-
    ARBEITSBÜHNEN
    TELESKOPKRANE
    TELESKOP-
    KRANE
    RAUPENKRANE
    RAUPENKRANE
    FALTKRANE
    FALTKRANE
    GLAS-TECHNIK
    GLASTECHNIK
    BAUMASCHINEN
    BAUMASCHINEN

    MASCHINEN

    X

    LKW-ARBEITSBÜHNEN

    LKW-Arbeitsbühne

    KEYFACTS

    Arbeitshöhe: bis 73 m
    hohe Korblasten
    große seitliche Reichweiten
    große Flexibilität

    SCHERENARBEITSBÜHNEN

    WIR BIETEN IHNEN FOLGENDE ANTRIEBSVARIANTEN:

    scherenarbeitsbühne

    KEYFACTS

    Arbeitshöhe: 6 m bis 28 m
    Tragfähigkeit: bis 1.000 kg
    große Arbeitsplattform
    für Innen- und Ausseneinsätze

    TELESKOPSTAPLER

    WIR BIETEN IHNEN FOLGENDE ANTRIEBSVARIANTEN:

    Teleskopstapler

    KEYFACTS

    max. Hubhöhe: 38,90 m
    max. Reichweite: 27,00 m
    360° drehbar

    STAPLER

    WIR BIETEN IHNEN FOLGENDE ANTRIEBSVARIANTEN:

    Stapler

    KEYFACTS

    Hubhöhehöhe: bis 6,50 m
    Traglast: bis zu 18 t
    Antrieb: Elektro / Diesel / Gas

    TELESKOPARBEITSBÜHNEN

    WIR BIETEN IHNEN FOLGENDE ANTRIEBSVARIANTEN:

    Teleskoparbeitsbühne

    KEYFACTS

    Arbeitshöhe: 16 m bis 57 m
    seitl. Reichweite: bis 24 m
    Drehbereich: 360°

    GELENKARBEITSBÜHNEN

    WIR BIETEN IHNEN FOLGENDE ANTRIEBSVARIANTEN:

    Gelenkarbeitsbühne

    KEYFACTS

    Arbeitshöhe: 10 m bis 43 m
    seitl. Reichweite: bis 20 m
    Drehbereich: 360°

    SPEZIALARBEITSBÜHNEN

    WIR BIETEN IHNEN FOLGENDE ANTRIEBSVARIANTEN:

    Spezialarbeitsbühnen

    KEYFACTS

    Arbeitshöhe bis 12,65 m
    Baubreite max. 1,20 m
    seitl. Reichweite bis 6 m
    bei engen Platzverhältnissen

    RAUPENKRANE

    Raupenkrane

    KEYFACTS

    max. Hakenhöhe: 52,00 m
    max. Hebeleistung: 100 T

    FALTKRANE

    Faltkran

    KEYFACTS

    bis 62 m Hakenhöhe
    bis 60 m Ausladung
    Funkfernsteuerung

    TELESKOPKRANE

    Teleskopkran

    KEYFACTS

    Traglast: 25 bis 500 t
    Hubhöhe: bis 140 m
    Ausladung: bis 108 m

    GLASTECHNIK

    Glastechnik

    KEYFACTS

    max. Tragkraft: 1200 kg
    max. Überhang: 2,8 m
    Drehbereich: 360°

    BAUMASCHINEN

    Baumaschinen

    KEYFACTS

    sehr kompakt
    auf Anhänger transportierbar

    Bocholt
    Stark Bewölkt
    Gefühlt: 7°C
    Wind: 14km/h 190°
    Feuchtigkeit: 87%
    Druck: 1003.05mbar
    UV-Index: 0
    Di.Mi.Do.
    12/9°C
    13/8°C
    11/11°C
    LKW ARBEITSBÜHNE
    LKW-ARBEITSBÜHNEN
    SCHERENARBEITSBÜHNE
    SCHEREN-
    ARBEITSBÜHNEN
    TELESKOPSTAPLER
    TELESKOP-
    STAPLER
    STAPLER
    STAPLER
    TELESKOPARBEITSÜHNEN
    TELESKOP-
    ARBEITSBÜHNEN
    GELENKARBEITSÜHNEN
    GELENK-
    ARBEITSBÜHNEN
    SPEZIALARBEITSBÜHNEN
    SPEZIAL-
    ARBEITSBÜHNEN
    TELESKOPKRANE
    TELESKOP-
    KRANE
    RAUPENKRANE
    RAUPENKRANE
    FALTKRANE
    FALTKRANE
    GLAS-TECHNIK
    GLASTECHNIK
    BAUMASCHINEN
    BAUMASCHINEN
    ALLE MASCHINEN

    SETZEN SIE AUF
    ROT UND SCHWARZ-
    GEWINNEN SIE IMMER!

    RUFEN SIE UNS AN!
    +49(0)2871 29498-0 (Zentrale Bocholt)
    +49(0)208 780121-0 (Standort Oberhausen)

    JETZT ANFRAGE SENDEN!
    info@schares24.de

    WIR SIND 24H FÜR SIE DA!

    Lars Mengering

    notruf

    24H NOTFALL-
    SERVICE

    LARS MENGERING IST
    FÜR SIE ERREICHBAR!

    +49(0)2871 29498-0
    notfall@schares24.de

    Max Mustermann

    notruf
    24H NOTFALL-
    SERVICE

    Max Mustermann IST
    FÜR SIE ERREICHBAR!

    +49(0)2871 29498-0
    notfall@schares24.de

    Datenschutzerklärung Schulungsteilnehmer

    Datenschutzerklärung Schulungsteilnehmer (Stand 02/2020)

    Die nachfolgenden Informationen zeigen, wie wir mit Ihren Daten umgehen:

    • Verantwortlicher für die Datenverarbeitung:

    Arbeitsbühnen Schares GmbH
    Brinkstegge 37
    46395 Bocholt
    Deutschland

    Telefon: +49(0)2871 29498-0
    Fax: +49(0)2871 29498-19
    E-Mail: info[at]schares24.de

    Bei Fragen rund um den Datenschutz wenden Sie sich gern jederzeit über die vorgenannten Kontaktdaten an uns.

    • Zweck und Rechtsgrundlage

    Wir verarbeiten Ihre Daten auf Grundlage der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sowie aller weiteren für uns datenschutzrechtlich relevanten Gesetze.

    Wir verarbeiten folgende Kategorien personenbezogener Daten:

    • Namen
    • Adresse
    • Kontaktdaten
    • Unternehmensdaten
    • Veranstaltungsdaten
    • Buchungsdaten

    Die Sie betreffenden personenbezogenen Daten werden zur Durchführung der Veranstaltung verarbeitet. Die Rechtsgrundlage hierfür ist die vertragliche Erfüllung auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO. In manchen Fällen geben wir die Daten auf Grundlage unseres berechtigten Interesses an die Referenten weiter, wenn dies zur Vorbereitung auf die Veranstaltung erforderlich ist (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO). Auf dieser Grundlage werden auf unseren Veranstaltungen auch Fotos zu Werbe- und Informationszwecken gemacht. Wir löschen Ihre Daten nach Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen.

    • Empfänger personenbezogener Daten

    Wir geben Ihre Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies zur Zweckerfüllung notwendig werden sollte. Dies kann auf Grundlage gesetzlicher Vorschriften gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. c und e DSGVO an Behörden geschehen. Außerdem geben wir die Daten, falls eine Unterbringung gewünscht ist, an Hotels zur Durchführung der Buchungen weiter.

    Darüber hinaus setzen wir in diversen Fällen Auftragsverarbeiter gemäß Art. 28 DSGVO ein, welche im Zusammenhang mit deren Dienstleistung Daten von uns erhalten oder Zugriff auf Ihre Daten haben können.

    • Ihre Rechte

    Sie haben gegenüber uns folgende Rechte hinsichtlich der Sie betreffenden personenbezogenen Daten:

    • Recht auf Auskunft
    • Recht auf Widerruf einer Einwilligung
    • Recht auf Berichtigung oder Löschung
    • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung
    • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung
    • Recht auf Datenübertragbarkeit

    Sie haben zudem das Recht, sich bei einer Datenschutz-Aufsichtsbehörde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu beschweren.

    • Datenschutzbeauftragter

    Wir haben einen externen Datenschutzbeauftragten bestellt:

    ….

    Erreichbar über:



    Telefon: ….
    E-Mail: …..

    • Aktualität und Änderung dieser Datenschutzerklärung

    Diese Datenschutzerklärung ist aktuell gültig (siehe Stand in der Überschrift). Durch die Weiterentwicklung unserer Angebote oder aufgrund geänderter gesetzlicher beziehungsweise behördlicher Vorgaben kann es notwendig werden, diese Datenschutzerklärung zu ändern.

    Zentrale Bocholt

    Zentrale Bocholt

    Brinkstegge 37
    D-46395 Bocholt
    Tel.: +49 2871 29498-0
    Fax: +49 2871 29498-19
    E-Mail: vermietung[at]schares24.de

    Standort Oberhausen

    Sterkrader Venn 10
    D-46145 Oberhausen
    Tel.: +49 208 780121-0
    Fax: +49 2871 29498-19
    E-Mail: vermietung[at]schares24.de

    Systemlift